Не будет слова... Без тебя...
И листьев бархатных наряд - горит и кружит,
И наш с тобой навстречу шаг - сплетут секунды,
Любви отчаянной глаза - в огне бессудны…
Не будет смысла… «БЕЗ ТЕБЯ»… уже не будет…
Нам в полувзгляде сентября надежда вьюжит…
Губ неподкупностью моих томящей властью -
Смущенных душ связала осень - в едино - части …
Не будет счастья… «БЕЗ ТЕБЯ»… уже не будет…
И нежность улыбнется вдруг, и боль остудит,
И ты оставишь мне себя - в волненьи вздоха,
В следах признаний ласки рук и, страсти тока…
Любви… не будет… «БЕЗ ТЕБЯ»… уже не будет…
Решенье солнечных дождей судьбу разбудит,
И, замыкая мыслей круг, в дыхании согревших рук
Рисует сердце точку - у жизни «БЕЗ РАЗЛУК»…
Свидетельство о публикации №124092304939
Элен Анистриди 25.09.2024 10:35 Заявить о нарушении