Фертильность требует проверки

Фертильность требует проверки,
Какую следует пройти,
Чтобы рожались чаще детки
Страну любимую спасти!

Вслед за женой проверив мужа,
Напомнить вежливо спешат:
Стране не только ваши Души,
Но и тела принадлежат!

Напрасно думают иные,
Чей возраст требует рожать,
Друзья помогут и родные
Что долг исполнить избежать,

Поскольку что известно Богу,
Царю известно без прикрас,
Кого всевидящее Око
Глядит на каждого из вас!


Рецензии