Листопад из прошлого

   Мы ищем счастье за семью морями,
   Теряя в неизвестности следы...
   А всё что нужно ходит рядом с нами,
   Я поздно поняла, что это - Ты...
 ...........

Он - Понять дано, а вот исправить сложно,
  И невозможно всё вернуть назад.
  Пластинка, джаз, кафе и так тревожно.
  Ты помнишь заметал нас листопад?

Она - Нет, ничего не нужно возвращать,
   Пусть просто остается в сердце светом.
   Всю жизнь мы учимся любить-прощать.
   Лишь листопад из прошлого с приветом.


 Экспромтный диалог с Гошей Амазиг:
  http://stihi.ru/avtor/igrhobo
 


Рецензии
Прекрасный диалог, лиричный, красивый! Всегда любуюсь вашими стихотворениями, Анечка! Настоящая поэзия! С глубоким уважением, Лина!

Лина Сафронова   17.11.2024 00:37     Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.