Быстрый бег... И ПРЫГ
И ПРЫГ(через ведро).
Тренируюсь в этом виде спорта.
Кто мой ТРЕНЕР?
Тут спроси Лефорта.
По нечетным
Он по-русски
Понимает слабо.
Я немецкий позабыл совсем...
В этом виде разнородных схем.
Он кричит мне -Рррро!
Отвечаю я ему-Метро.
Свидетельство о публикации №124092304855