Алые крылья
И несутся минуты и года подо мной.
И несутся столетья, верность счастью храня.
Подо мной междометья и родная земля.
Я лечу над собою, лечу над тобой.
И упасть, я не скрою, надо рядом, родной.
В небе птице поется, но ни мне, ни тебе
Там не жить…отзовется только имя в судьбе.
И ветрами гонимы, мы летим в облаках.
Мы не рядом, не живы – разлетелся наш прах.
Вот и выросли крылья, только где же слова
Те, что мы говорили про себя в небеса?
И кричали от боли в этой жизни земной,
Но взлететь нам не дали: «Слишком рано, родной!»
Вот и выросли крылья цвета алой зари
И закончатся былью наши лучшие дни.
Я прочту на рассвете все стихи, что плела,
Но никто не ответит – их подхватит молва,
Разнесет по дорогам и снам наяву
И тогда я вдруг вспомню, что СЕЙЧАС Я ЖИВУ!
Свидетельство о публикации №124092304852
А поэзия - это Души зеркала,
Озаренье прелюдиями колдовства.
"Я прочту на рассвете все стихи, что плела,
Но никто не ответит – их подхватит молва,
Разнесет по дорогам и снам наяву
И тогда я вдруг вспомню, что СЕЙЧАС Я ЖИВУ!"
Вдохновенье не раз я ещё призову...
С наилучшими пожеланиями! 🍁🌈🍁
Светлана Богданова 5 17.11.2024 16:59 Заявить о нарушении
Галина Алая 17.11.2024 19:16 Заявить о нарушении