Всегда витал
Так назван! Да и кстати верю я -
Для гордой яхты имя позвоночно,
Ребёнку вряд ли подойдет "Свинья"!
И потому, конечно не случайно,
Мне видится почти что каждый час,
Как я Кольцо храню/несу печально,
А рядом рыщет Властелина глаз!
Блестящей шпагой закрутив торнадо,
Рошфору в грудь произведу укол!
Пас острый получаю от Роналдо,
И Ван Дер Сару забиваю гол!
Тропа войны надежнее закона -
Пусть месть апачей чувствуют враги!
Со Стивом вместе мы разим дракона,
И с Айзеком уходим от ноги!
Очиститься готов от зла и страха,
Взяв горький пирожок от ТихирО!
Со Сталкером я в Зону как на плаху
Иду мечту запрятав под ребро!
Но чаще фантазирую картинку -
Под струны звонко дребезжащих лир,
Я с Ленноном и Марли встав в обнимку,
Пою о том как людям нужен мир!
Свидетельство о публикации №124092304847