Романс... Каждый вечер в лесочке гуляя...
Каждый вечер в лесочке гуляя;
Обнимал ты меня под луной,
В нас горела любовь неземная!
Вечер каждый в лесочке гуляя,
Вспоминаю тебя, вспоминаю!
Ты меня обнимал, целовал,
Клялся жизнь всю прожить со мной вместе;
Но в итоге у графства причал
Вселил чувство к богатой невесте!
Жизнь прожить клялся всю со мной вместе,
Но избрал путь к богатой невесте!
В графстве Англии ты венчан был
С юной девушкой знатного рода;
Именной орден ты получил,
Став владельцем богатого дома!
Ты супруг дамы знатного рода
И владелец богатого дома!
Обо мне ты забыл так легко,
Стёр из памяти нежность свиданий;
Без тебя жить мне так тяжело,
Ты браслет мне надел на прощанье!
Стёр из памяти наши свиданья,
Лишь браслет подарил на прощанье!
Свидетельство о публикации №124092304844