824. покажи
объясни - зачем тебе нужно - это ....
чтобы старость свою украсить ....
или родить - ребёнка ...
нашего мальчика ....
наследника ...
ты не играй со мной ....
я не демон ..... не бог ...
только усталый путник ...
создатель вселенных ... миров ...
веер ресниц ... мгновений ....
вечность и пустота ....
влюбившаяся - с первого взгляда ....
в женщину из огня ...
Свидетельство о публикации №124092300484