Куда же день уходит...

Куда же день уходит?
Наш светлый добрый день.
Кому то сказку дарит..,
Кому то он - сюрприз..
Он вроде не спешащий..,
Наш светлый добрый день,
Улыбкою заманчив, наш светлый милый день,
куда же он уходит?
Мне что то думать лень.
Наверно я в работе,
А может, просто сплю...
Хочу чтоб был он снова!
И пелось - я люблю!


Рецензии