К нам подступает эта дата

К  нам  подступает  эта  дата ,
Неся  с  востока  утро  вновь ,
В  пределах  нужного  формата .
Как  говорится :"В  глаз , не  в  бровь ."

"Весы"  у  нас  ты  или  "Дева" ?
Тут  спор  идёт  на  все  лады .
Для  нас  Мамуля – Королева !
И  в  этом  нет  совсем  беды .

Сентябрь  шикует  всё  в  природе .
А  мир  такой  какой  он  есть .
И  во  саду , и  в  огороде
Летит  повсюду  эта  весть .

Любимой  Маме – девяносто !
Прекрасный , славный  юбилей !
И  жизнь  прожита  вся  непросто ,
Но  по  душе  течёт  елей .

Дала  нам  жизнь  родная  Мама ,
Явила  нас  на  белый  свет .
У  Бога , видимо , программа
Чтоб  каждый  видел  свой  рассвет .

Мамуля  милая , здоровья !
Живи  до  ста  и  больше  лет .
К  тебе  с  мальчишечьей  любовью
Несётся  пламенный  сонет .
               23.09.2024


Рецензии