Назад 3

Ты тихо говорил
Ты шепотом кричал
Душа уходит
Кто ее позвал
Далекое мерцает
Там где то в вышине
Мы выжили
Однажды на войне

     ПРИПЕВ:
Ты лечишь память эту
Доверчивым вином
Бросая вновь рассвету
То глупое потом
Потом или потомки
Нам снова отомстят
Прочтут те похоронки
И позовут назад


Казалось нам порой
Что снова ты герой
Летишь как птица
В дымке глубой
Молитвы они были
Прощением тех лет
Однажды где то
Где нас больше нет

     ПРИПЕВ:


И время оно врет
Тихонечко идет
А камень веры
Словно он не в счет
Ругалось это что то
Там где то на краю
Душа была
Но сгинула в бою

     ПРИПЕВ:


Рецензии