Смотрю на милые просторы

Смотрю на милые просторы
ЗемлИ  Россеюшки  моей
И  вижу  я  её раздолье,
Летящих в небе журавлей.
Я  восторгаюсь красотою,
Лесами  дивными  вокруг      
И   любуюсь  я  морями,
И  чувствую  её  я грусть.               
Наслаждаюсь  я  дарами,
Красой невиданных земель,
Любуюсь чУдными цветами,
Меня волнует даже хмель.
Я   люблю  тебя, родная,
Молюсь и верую  в тебя!
Мы сбережём твои красоты
Ради   будущего  дня!


Рецензии