Не потому я башковитый... Еврей

Не потому я башковитый,
Что от рожденья вундеркинд,
А оттого, что много битый:
Вся в шишках голова, - аид.
Персона я почти нон грата -
Погнали все б, когда смогли,
А мы лишь тем и виноваты,
Что людям книгу принесли.


Рецензии