Мои мысли

Чем старше и мудрее мы становимся, тем страшней кажется жизнь…
Война со своими страхами будет безжалостная и кровопролитная…
Либо ты, либо тебя, третьего не дано…
Когда время придёт желаю всем победы с этим коварным врагом…
Не унывайте и помните, что каждый будет в неё вовлечён, но не каждый её осилит…


Рецензии