Молитва перед боем

Перед боем вспоминают дом,
Перед боем думают о многом,
Души забывают о плохом,
Перед боем мысли рядом с Богом.

Николай Угодник на плече,
Рядом, у товарища, Мухаммад,
В сердце храм, а у него мечеть,
Все святые в этой битве с нами.

- Помолись, Иван, я присмотрю,
Если что, то я тебя прикрою,
Сквозь прицел на новую зарю,
Совсем скоро нам идти с тобою.

- Помолись и ты, мой брат, Расул,
Пусть всевышний нам с тобой поможет.
Рёв моторов стаи птиц спугнул,
И в груди адреналин тревожит.

Ну, пошли, братишка, будем жить!
Дагестанцы, русские, буряты...
Только с верой душу не убить,
Все едины - Русские солдаты.

Помолитесь молча за ребят,
Тех, кто в бой идут отважным строем,
Ведь для них, кто ваш покой хранят,
Так важна молитва перед боем.

23.09.24


Рецензии