Одобрена кандидатура

Одобрена кандидатура.
Я в ЗЕРКАЛО смотрю опять.
Пора язык и рот менять.
На РАЦИОН-друга микстура.

Рога?
Об этом спроси тура.
Улыбка???
Уши поднимать.
Спасибо ВАМ.
ВАШ юмор мне знаком.
Побалуюсь-ка
Кисельком.


Рецензии