Напоите меня тишиной

Напоите меня тишиной
Там где время сливается с вечностью
Там где Бог повсюду со мной
Где мерило добро с человечностью

Напоите меня красотой
Настоящею неподдельною
Там где точкою отправной
Скромность и ум с добродетелью

Напоите меня благородством
Что великой душою славится
Там где с человечьим лицом
Ангелы управляются..

Напоите меня силой духа
Там где Божья творит благодать
Никого не берут на поруки
И не надо вообще умирать

Напоите меня тишиной
Мирным небом над головою
В чем же дело.. Ещё по одной!
Будет все как ты хочешь с тобою!

23.09.2024


Рецензии