Не жизнь - малина
Он с хозяюшкой живёт.
Иногда к хозяйке трётся
И ласкать себя даёт.
А когда ему неймётся,
Он возьмёт во двор уйдёт.
По траве пройдёт, вернётся,
Серенады пропоёт.
Вот и вся его забота –
Помурлыкать и поспать.
Мне б котом побыть охота
Не житуха. – благодать!
сен.2024
Свидетельство о публикации №124092304601