У меня в руках фотки...
Холод и мелкий колючий дождь,
У меня в руках фотки, нет ничего дороже,
На них я со своими ребятами...
Я иду к человеку, кто в них стрелял,
Он посылал деньги на пули, на ракеты.
Смотрите, у этого забавные брекеты,
А у этого на фото пошла слеза...
Человек знает, что я иду к нему...
Просто фотки показать, я без пушки,
Посижу у камина, стихи прочту Пушкина,
О ребятах много интересного расскажу...
Его жена признается, что не любит его,
Я с ним только из-за денег, он чмошник,
Вижу, скажу, он тебе изменял безбожно,
Рассказать? Не надо, я все знаю, больно...
Ну что, мужик, хватит рыдать и трястись,
Ты же Россию знаешь, мы гитлера победили,
Что мы тебя, лоха, что-ли не остановим?!
Он проснулся, в поту. Мне поэтесса снилась...
Свидетельство о публикации №124092304597