Некролог
Как Солнце яркий,- Александр Габов!
От осени до осени весь год
Концертов и стихов круговорот,
Поездки, фестивали, батлы с Чатами,
А сколько их осталось непочатым.
Чтобы увидеть сольник твой, я - что ты!-
Тайком сбегала, крадучись, с работы!
И ждали, с опозданием не споря,
В библиотеке городских историй...
Я помню все смешные реверансы
Про ананасы , дам и декадансы,
Про томное муаровое платье,
Все дружеские теплые объятия!
И отзывы: от "браво!" до "недурно"...
И вдруг ты умер.
Крематорий... Урна...
Ты мне передавал приветы с крыши,
Теперь ты выше,
Будто в космос вышел...
На свете незнакомом нам, на том,
Диктуешь другу самый лучший то
Свидетельство о публикации №124092300459