Солдатам родины моей, спасибо всем!

 Герои Родины моей на поле боя,   
 Сражаясь, за семью и дом родной,
 Рискуя заслоняют нас собою,
 За мир воюют, охраняя наш покой. 

 Там черный дым в глазах, не видно неба,
 В ушах от взрывов рев, дрожит земля.
 Тот не поймет, кто с ними рядом не был.
 Это представить просто так нельзя.

 В аду том нет покоя днем и ночью.
 Глотает с пеплом кровь наша земля.
 Смерть рядом - умирать никто не хочет.
 Спаси их, Боже всех, прошу тебя!
 
 Спаси их всех, от смерти и ранений,   
 Пусть поскорей закончится война.
 В победу верим все мы без сомнений.
 Пусть жизнь их будет радости полна.

 Солдатам Родины моей, спасибо всем!
 Я помолюсь за их удачу Богу.
 Пусть все желания их сбудутся, а с тем -
 У Бога попрошу я, к счастью им дорогу! 


Рецензии