Ответ на воскр. Эфир Савочке 22 Сент 2024 г

Бог говорит: "Утешил церковь,
Как утешала та тебя.
Теперь града златого двери
Открыты для твоего духа.

Гори и пламеней, о брат мой,
Атака была на меня,
Но что сказал о мне Господь мой: "Врата ада не одолеют тебя"
Нас всех ждёт горнило испытаний,
И я глашу всем людям весть:
Господня я, я - Его орудье,
В этом хвала Его и песнь.

"Ведь будет время всем венцы раздадутся в общении сладком
А пока нам кричат гонцы: "Христиане, готовьтесь к схваткам""


Рецензии