Поток Бескрайности

Душа и дух, Земля - планета  ,
И все , что есть на небесах ,
Все в Вечности  Любви и Света ,
В полете , белых  облаках.

Святыни, дух и  благолепие  ,
И веры путь , ведущий  в даль ,
Сплетают нитями  великолепия 
Свою шелковую  вуаль .

Бескрайность , озаряя Светом ,
Земной наш путь  благословя  ,
Рождаясь  с утренним рассветом ,
В потоке  Истины любя !


Рецензии