довольно резко испортилась погода
противный ветер дул вовсю
на землю с угрюмой вышины лил дождь
автобусы и тачки также люди
нелепыми и бесприютными тенями
мелькали в поле мрачного пространства
вороны каркали с ухмылкой и воняли
им вслед испуганно собаки
от неожиданности рявкали проклятия
Свидетельство о публикации №124092304539