О любви и одиночестве

О любви и одиночестве,
Неумении прощать.
Почему-то очень хочется,
Мне сегодня рассказать.

Вновь зима навеет холодом,
Непохожесть давних дней.
Спит, свернувшись белым голубем,
Снежный ком в душе моей.

Ты, подруженька, обиделась,
Возмущений через край,
Столько ж мы с тобой не виделись?
Я скучаю, так и знай!

Солнце слепит белым золотом,
Иней наземь стелет шаль.
Нашей дружбы грани сколоты
Оказались, как не жаль.

31.01.2018.


Рецензии