Любимый мой, родной солдат
Ты там, за далью, за войной.
А я считаю дни подряд,
Когда вернёшься ты домой.
Мечтаю вновь тебя обнять,
Взглянуть в любимые глаза.
Молюсь за каждый твой рассвет,
За каждый вздох и каждый бой.
Ты должен знать - не жду побед.
Вернись скорей, любимый мой!
Ночами, письма я пишу,
Твержу заветные слова.
Что без тебя я не дышу,
И верная любовь жива!
Надеюсь, свидеться с тобой.
Дождусь, когда придёт весна.
Молюсь за каждый твой рассвет,
За каждый вздох и каждый бой.
Ты должен знать - не жду побед.
Вернись скорей, любимый мой!
Ночами, письма я пишу,
Твержу заветные слова.
Что без тебя я не дышу,
И верная любовь жива!
Молюсь за каждый твой рассвет...
Вернись живым, мой дорогой.
Тебя я жду, солдат-герой!
Целым вернись, мой дорогой.
Тебя так жду, солдат-герой!
Свидетельство о публикации №124092304518