А где ты теперь и с кем?

А где ты теперь и с кем?
  За какими морями?
    За какими горами?
      Куда наш делся тандем?

Куда наш делся союз?
  Что с ним вчера случилось?
    Ты в другого влюбилась,
      Слушая с ним нежный блюз?

С ним проводя вечера?
  С ним встречая рассветы?
    От него уж букеты
      Получив? Снова игра?

Так где ты теперь и с кем
  За какими морями?
    Не могу под дождями
      Тебя забыть насовсем...

        © Юрий Тарасов.


Рецензии