Закон сохранения страсти

***
Женщины любят тех, кого не знают.
Жизнь вне любви легко продолжают.
Она наедине с собой не честна бывает.
Играет роли, но сердце всё знает.

Мужчины уходят где им невыносимо.
Связь угасает и любовь невольно.
Страсть зажигает огонь  в отношениях.
Дистанция, опасность и новизна - закон сохранения страсти!

Дистанция между нами
Новизна, как пламя,
Опасность в деяниях,
Эта игра. У каждого свои правила.

Она может имитировать чувства,
Роли меняет словно актриса,
Но жить вне любви невозможно так долго...
Любовь уходит безвозвратно.

Дистанция между нами,
Новизна, как пламя.
Опасность в деяниях,
Эта игра. У каждого свои правила.

Когда между нами расстояния, у нас азарт.
Нас тянет друг к другу силой непреодолимой.
Связь рождается кармическая.
И хочется верить, что это по-настоящему.


Рецензии
Интересный закон!
И со всем согласен.
Мы сами сохраняем.
А можем разрушить...
Свободная воля!

Владислав Тишинов   23.09.2024 16:37     Заявить о нарушении
Согласна с Вами.И всё-таки я вывела закон сохранения страсти = дистанция+опасность+новизна. Иначе всё уйдёт в быт...

Джулия Стоун   06.10.2024 16:04   Заявить о нарушении