Новогодняя детям
Вьюжит белая метель.
Дед Мороз садится в сани,
Прикрепляя с боку ель.
Полы шубы поправляет,
Обметая лёгкий снег,
Поздравления сочиняет,
Ускоряют кони бег.
Звёзды светят с неба ярко,
Как возможно в декабре.
Дед везёт мешок подарков
Новогодних, детворе.
10.12.2010.
Свидетельство о публикации №124092304459