люби
Ты идёшь ступая босыми ступнями
По раскаленному песку событий
Столько в сердце ран свежих и перепитий
Расплескаешь на Землю любовь свою
Открыв сердце каждому
Поднеся его и отдав целиком к алтарю
Ко престолу Господа
Гремя цепями сковнности тела бренного
Но свободного ступать прямо по небесным аллеям
(И верующие поверят своим глазам)
От каждого мига благоговея
созерцая что ключи от рая
В руках у каждого
То данность в сердце если ты попал
В его исконной красоте и бытии
Сокрыты тайны и мощи все
Он скажет нам ещё раз и ещё
Люби, люби, люби…мой сын, люби
Свидетельство о публикации №124092304457