наше рядом
И когда ты свой путь начинал
Я уже готова была ко всему
Ты же кланялся в ноги Уму
Сердце слушала я непрестанно
Отпустив всевозможные мысли
Пребывая в любви постоянной
Я парила меж поэзии листьев
И дарила все что могла
Раздавала кому что надо
И тебе бы знай все отдала
Чтобы сотворить наше рядом
Свидетельство о публикации №124092304445