Обрываются речи влюбленных

Аллюзия на стихотворение Николая Заболоцкого "Осеннее утро"...

"Обрываются речи влюбленных,
Улетает последний скворец."
В небесах бесконечно холодных,
желтый лист принимает Творец.

Чувства, мысли приходят стихами,
вниз упала слезинка дождя.
Час забвенья и легкой печали,
не журись, к нам спешат холода!


Рецензии