Бесья сила
До Перестройки главный бес, -
- Я оторву, орал, вам рОги
За то, что страх людской исчез!
- Не гневайся на нас так, батя,-
Сказал ему какой-то чёрт, -
Я здесь, особо сил не тратя,
Нашёл того, кто страх вернёт.
Пометив с помощью прибора,
Пятно на лбу нарисовал,
Работал замом комбайнёра,
А после президентом стал.
ПОСЛЕСЛОВИЕ:
Прожил жизнь меченный без плахи,
Шикарно до последних дней,
Живут народы-братья в страхе,
В слезах жён, вдов и матерей.
Свидетельство о публикации №124092304417
Он порождение тех процессов, которые начались
после "полета на луну" американских астронавтов!
Ivan Zink 02.10.2024 12:30 Заявить о нарушении
Виктор Сонкин 3 03.10.2024 07:04 Заявить о нарушении