мое время течет неспешно

Мое время течёт неспешно
Ты там как скажи мой нежный
Сердце полнится солнцем вешним
Разгораясь теплом безбрежным

Океанами внутри чувства
Мы танцуем с тобою на грани
От величия до безумства
Только бы никого не ранить

Мы рисуем любви полотна
Прямо в небе над облаками
Радость льётся теперь беззаботно
И сияет свет между нами    


Рецензии