Если сегодня не будет тебя
Я сейчас романтичный и пьяный.
Сегодня испил я залпом вино,
Из губ твоих, глаз твоих пряных.
Я живу без любви и дороги топчу,
Экспансивный и одинокий,
Сегодня, я вновь, о тебе промолчу,
За тридцать, умчу, как Болконский.
И может в одном, в чем не ярок и глуп,
Я найду немножечко счастья?
И не будут искать по задворкам мой труп,
Ты только явись мне в ненастье.
И серых домов, и оград колея,
Неужто этим утешусь?
Если сегодня не будет тебя,
Как Рыжий в квартире повешусь.
Свидетельство о публикации №124092304407