бывает

Гнев тоже бывает праведным
Ошибки бывают по правилам
И крылья бывают не белыми
Страшатся бывает смелые

Искать что-то чистое сложно
Но правды там нет где ложь есть
Все смешано только истина
Всегда бесконечно искристая   


Рецензии