Осень - рыжая лиса
Ты в искусстве хороша.
Жизнь блеклую ты красишь
В небывалые цвета.
Всеми красками рисуешь:
Акварелью заливаешь,
Маслом пишешь,
Гуашью малюешь.
Мягким бархатом владеешь:
Говоришь и душу греешь.
Пусть полюбят все тебя,
Ведь стараешься не зря.
А актриса ещё та!
Хоть кого сведёшь с ума.
Обмануть как дважды два,
Но внутри тебя - тоска.
Ты, красотка, всех уважишь:
Всё на пользу, всем приятно!
Чтоб никто и не заметил
Хитрость рыжего хвоста.
Осень - лисица-мастерица
На выдумки и чудеса.
Ты и сказочница,
И учительница.
Свидетельство о публикации №124092304393