три точки

Отпустить
Нет не сможешь
Забудь

На осколки
Рассыплется
Грусть

И по полу
Босыми
По колкому 

Доставая из
Сердца
Иголки все

Не допишешь
Не сможешь
Три точки

Просыпаясь
От снов
Жаркой ночью

Одеяло на пол
Сам
Весь в стонах

Ты ещё
И навеки
Влюблённый

Не дари синевы
Тем кто
Мимо

Отдавай тепло
Пилигримам 

И лети
Крылья наши
Помня
 
Я
Ты знаешь
Как небо
Бездонна


Рецензии