Улыбнись
Почувствуй свежий ободряющий глоток,
Прекрасное мгновение, до мурашек, ласки
И множества фантазий, что забыть не смог.
Почувствуй звезды в небе и прекрасный океан,
В них сохраняются сакральные моменты...
Чужие мысли и концовки новых мелодрам,
Итоги выбора, как вечные эксперименты...
Увидь незабываемое в глубине души,
То, что так отчётливо стучится по вискам,
Что не уходит даже в оглушающей тиши
И заставляет взгляд стремиться к небесам...
Прими свой выбор среди множества соблазнов,
У жизни на "событья" очень утончённый вкус!
Пусть будет все игрой, а может и сарказмом,
Судьба- она сюрприз, а не тяжёлый груз...
23.09.24
Свидетельство о публикации №124092304391