Мне опять передали

(Куплет)
Мне опять передали,
Слёзы капают вновь,
Эту мудрую сказку,
Что сочинила любовь.
Я скучаю без тебя,
Ты сейчас так далеко,
За окном стучат дожди,
Разбивая моё стекло.

(Припев)
Куда ты снова уходишь?
Неужели туда, где я не была,
Звездная россыпь на ощупь,
Что всколыхнулась душа?

(Куплет)
А мне уже не важно,
Пусть ветер встаёт на дыбы,
Усилия мои напрасны,
В голове моей только ты.
Я не буду долго думать,
Душу мучить без конца,
Я хочу в ночи проснуться,
Убежать отсюда навсегда.

(Припев)
Куда ты снова уходишь?
Неужели туда, где я не была,
Звездная россыпь на ощупь,
Что всколыхнулась душа?

(Куплет)
Вижу, появляются морщины
На твоём молодом лице,
Будем гулять без причины,
Собирая цветы во тьме.
И пусть говорят про нас,
И будем ловить их взгляды,
Мы скажем, ваш мир не для нас,
И будем с тобой рады.

(Припев)
Куда ты снова уходишь?
Неужели туда, где я не была,
Звездная россыпь на ощупь,
Что всколыхнулась душа?

2000 г


Рецензии