Д. С. Ч. 2692 К ужасному спектаклю...

"К  ужасному  спектаклю
            мой  мертвый  взгляд  прибило
гвоздем  программы  генной,
            крепящей  мирозданье,
грядущей  или  в  пытке,            
            иль  в  тяжком  испытанье,
для  нас  определенной
            в  предчувствии  иль  в  тайне...
...  Как  вы,  петли  остатки,
            украсили  стропила?"
                До  1977


Рецензии