Душа цветёт

Душа цветёт, когда на небе солнце
И каждый лучик разгоняет тьму.
А сердце, полно радостных эмоций,
Дарить желает людям красоту.

Душа цветёт, раскаты грома слыша
И дождь смягчает зной и духоту.
А призмы капелек, свисающие с крыши,
Вдруг приближают детскую мечту.

Душа цветёт, когда на небе звёзды
Свой расстелив ковёр нам дарят свет.
Являются ушедшие нам в грёзах
И просто так дают на всё ответ.

Душа цветёт, когда глаза в глаза
Ты наконец встречаешь человека,
С которым ты не сможешь пропустить
Ни одного грядущего рассвета...


Рецензии