Не грусти, что жизнь уходит

Не грусти, что жизнь уходит
Безвозвратно день за днём.
В мире этом всё проходит,
Ведь мы временные в нём.

Всё, что есть, пройдёт однажды,
Лишь душа живёт вовек,
Ведь нам в мире жить не дважды,
Помни это, человек!

Но Господь даёт спасенье,
Жизнь души лишь только в Нём.
После смерти — воскресенье,
И… войдём в небесный дом.

23 сентября 2024


Рецензии