Случай на авито

Приобрести костюм отцу
Хотел раз на авито
Но вдруг попался продавцу,
Где шито все и скрыто
Мои вопросы про товар
Старался он замылить,
Нахально вёл себя, как хам
Все норовил обидеть...
Уж очень много почему
У торгаша такого
Да с покупателя, к чему?
Спросите у любого,
Хочу я фото посмотреть,
Как молния пришита,
А он, крутить мозги, вертеть,
"По нормам все забито.
Ты покажи мне фото сам,
Как молния проходит,
Тогда тебе я фото дам
Как у меня заходит"
Ну ладно, фото приложил,
Как образец, я смело,
Костюм "Бутан",что сам носил,
А дальше было дело...
Критиковал комплект мой в прах
Наш продавец суровый,
Что у него товар вах-вах
А мой пиджак паленый...
Кто шил его мне, сват иль брат
С Уфы или с Парижа?
Все то не это, так не так,
Для своего престижа,
Вопрос старался отвести
Он разными путями,
Чтоб свой товар не подвести,
Расшитый пузырями...
Но после прочей болтовни,
Не о своём товаре,
Свое он фото привести
Решился, как в кошмаре,
У молнии увидел я
На фото явно слева
Позиция у бегунка,
Спросил, сказал, все верно,
Сие пришито уж никак,
Никак не по уставу,
Сие пришито тяп да ляп,
Как уж пришлось по нраву,
Но это все не смертный грех,
Что бегунок не справа,
Пробило продавца на смех,
Что ВВС не право,
Он утверждал, что так должно,
Все быть по заводскому,
Ну ладно, как то все равно,
Пусть будет по другому,
Готов костюм приобрести
Но вдруг цена, бесстыже,
На это "чудо во плоти"
Ползет все выше, выше
Ползёт, намного перекрыв
Комиссию авито,
Доставки, уходя в отрыв,
И явно нарочито,
Ведь продавцу понятно, что,
Товар купить готовы,
Рецептор жадности его
Обрел свои обновы,
Мораль в основе такова
С такими продавцами
Ты нужный не найдёшь товар,
Зароешься с концами
В тебе не нужной болтовне
И вовсе не по теме
Потратишь время в пустоте,
В ушной лапше и пене...


Рецензии