Прогулка со мной

Со мной не заскучаешь. Вот иду,
Гуляю я с собакой, убираю
Её ириски. Так пакет найду
С горою кактусов.И вот я их таскаю:

Собака, кактусы,
да,килограмма три,
Такой вот клад,почти что изумруды,
А там бегонии. И в сумке уж внутри,
Коллекция - растительные руды.

И я иду, а там песка холмы,
Так надо запастись, со мной цветы же.
Алеют и торчат прям из сумы.
И сумка опускается все ниже!

Ну, правд же, так весело гулять:
И кактусы сквозь сумку протыкают,
Меня, ну как картошку. Что? Опять?
Герань с балкона на меня слетает!


Рецензии