Больше нет значенья

Приятна вечера прохлада
И предзакатных красок нежность.
И мне других богатств не надо.
Лишь вечер, я и безмятежность.

Я эту царственность покоя
И мысли плавное теченье
Могла бы разделить с тобою…
Но… больше в этом нет значенья.

23.09.2024


Рецензии