Опустишь Прошлое, получишь Будущее

Каждый должен знать, что происходит в мире
Мы все являемся свидетелями глобальных Перемен.
Корабль судьбы взял курс от Прошлого к Будущему.
Даётся шанс огромный нам всё созерцать в пути.

Для развития души и укрепления духа огромное
Значение это  имеет и каждый должен отыскать
Своё в нём место, которое будет принадлежать ему.
Оно зажжётся ярким светом и только взглянешь на него
Охватит он тебя божественным сиянием.

Прими его, как зов Матери, призыв Отца и следуй
Тому свету, он истину в себе несёт к сияющим Рассветам.
Молитвы возноси Родителям Небесным, уберегут тебя
В моментах смуты, что происходят во  время Перехода.

Эпоха Водолея это водный знак, явился он промыть Простор
Вселенский, от нечисти его освободить, уходит век железный
Кали-Юга, приходит век духовный Сатья-Юга и мир изменится
Неузнаваемо, всё это наблюдаем мы сейчас. Россия впереди
Планеты всей, она линию духовную всем странам выстроит.

Однополярный мир уходит, придёт многополярный мир,
Когда уходит старое отжившее приходят новые энергии.
Мы долго ждали этого момента, устали в затхлом мире жить
Невежества и злобы.

Ликуйте люди и зажигайте факел внутренний в себе,
Благодарите всех кто помогал в пути и во время плечо подставил.
Родителям Небесным славу начните возносить, во время
Кали Юги многие о Них забыли.

Идёт Отсев, за душу каждого борьба идёт
И воля выбора здесь важное значение имеет.
Будить необходимо всех ведь есть такие,
Кто беспробудно спит, он смотрит на явления
И думает во сне ему всё это снится.

А это всё реально происходит, мир меняется,
Идёт борьба, многие уйдут, а кто останется
Под Крылом у Бога будут жить, мир света радужного
Войдёт в них, храмы их души наполнит её величество Любовь!

И светом своих душ дорогу будут освещать,
Для тёмных свет ярым врагом является, он
Растворяет тьму, с Земли уходит мрак,
С Востока солнце лучезарное приходит!

Мы на пороге Сатья-Юга, в начале лишь пути,
Не будем связь теперь терять с Матерью, с Отцом
Небесными. В молитвах наша сила Божье Слово нам
Истину несёт. Животный мир давно учуял звук Перемен,
Они смело из лесов на трасу к людям выходят и кушать просят.

Мы альтруистами становимся и это главный знак,
Что в мире изменения идут полным ходом
И слёзы радости у многих на глазах, кто первый
Пробудился, стал первой ласточкой.

Своею звонкой трелью рассылает весть о новых чудесах
И это только первые шаги, а впереди нас ожидает Земной Рай
Увидят те его кто под тёмных не прогнулся.


Рецензии