Сила Твоя, Боже, велика!

Господи! услышь молитву мою,
и вопль мой да придет к Тебе.
(Псал.101:2).

Господи! Услышь мою молитву,
Ухо ко мне, Боже, приклони.
В скорби вовлечён с врагом я в битву,
И к Тебе взываю во все дни.

Всякий день враги меня поносят.
Дни мои - как уклонившаяся тень.
Дух, душа и тело мои просят
Радостных событий, перемен.

Славы Твоей, Боже, убоятся
Все цари земные и народ.
И мольбы беспомощных узрятся
Господом с Его святых высот.

Бог призрит на землю во все роды,
Не потерпит грех и злой хулы.
Соберутся вместе все народы
Для служенья Богу и хвалы.

Основал Ты небеса и землю.
Всё пройдёт. А Ты пребудешь на века.
Пусть сыны рабов Твоих хвалу приемлют,
Ибо сила Твоя, Боже, велика!


Рецензии