Дать себе тёплой еды...

Дать себе тёплой еды.
И укрыться в махровый плед
Спросить о важном себя
И слушать долго ответ.

Ночью звёздам внимать
И не гасить свой свет
Понимать, что кроме тебя
Родней у меня нет

И пусть время и вьюг стена,
И молнии гроз, земли смесь
Не сотрут в душе письмена
Пусть останется всё здесь...

26.08.23г. А.С.


Рецензии