Все достижения пыль

Все достижения — пыль.
Знакомства и встречи — прах.
Прошлое — это быль,
Будущее — страх.

Счастье — кратчайший миг,
Слезы — печали плод,—
Не проживут и час,
Не учинят потоп.

Дни в своей сумме год.
Жизнь — череда страстей.
Не опоздай в гроб
И полюбить успей.


Рецензии
Класс!!!
Ёмко и содержательно.
Высший пилотаж.
Хорошее чтиво, спасибо!
Сергей.

Серж Ив 74   23.09.2024 16:41     Заявить о нарушении